將關係放手交給祂

書名:登山寶訓:天國百姓的生命與生活

見證:陳姊妹/台北真理堂

在開始三月禁食禱告前,我遇到了很大的人際關係上的衝突,嘗試禱告和尋求協助,彼此也做了調整,雖然有些好轉但還是有所障礙。看著三月近了,教會正在推禁食禱告,就開始我第一次很完整的加入禁食禱告一個月的行列。

  其實在還沒禁食之前真的還蠻怕餓的,因為我是一個食量很大喜歡吃的女生,但還是想相信耶穌會給我不會餓的恩典。其實說來也奇妙,當開始認真面對關係的問題以及靈裡的生命來尋求耶穌、渴慕神的話,就會因為好享受、好珍惜在耶穌對我說話的過程中,就不再覺得餓,就算餓了也覺得沒差!會有種每天跟耶穌散發粉紅泡泡的感覺,很幸福!

  當然,最重要的還是在跟耶穌交通的過程,(「不會餓」只不過是耶穌樂意給的附加恩典~)因著耶穌每一天的話語,祂每一天都在調整我的眼光、我的生命,我才發現一些過去從沒注意的軟弱。我覺得願意承認軟弱和交託軟弱給耶穌是很不容易的事情,但耶穌真的是那位以慈愛吸引我的神,所以悔改就變得相對輕省很多,我想這就是在愛中建立自己的感動吧!而且生活上也會遇到許多事件,讓我更多更多地思想祂的心意,發現祂與我同在的記號真是一件好得無比的事情。

  我覺得在這整整的三月,耶穌透過禁食禱告、透過祂的恩典,保守我的心因著祂的愛,我越來越平安,對耶穌的信心隨之加增,也更加願意將關係放手交給祂來處理──那就是以祂的愛做為我做決定以及面對意外的原則。當目標對上了耶穌,結果無論如何,就能經歷到「我知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處豐富;或飽足,或飢餓;或有餘,或缺乏,隨事隨在,我都得了秘訣。我靠著那加給我力量的,凡事都能做」。

——————————————————————————————————–

歡迎分享 【30天禱告手冊】、【滿福寶】 500字以上閱讀或使用見證
(上帝透過本書,帶給你自己或你的小組/家庭有什麼幫助或改變)
來稿請寄至celwca@gmail.com
經團隊審核通過後,將擇優贈送精美書籍一本,歡迎投稿!