認識愛文協會


社團法人中華民國基督教愛文福音藝術傳播協會
Christian Evangelical Love Word Communication Association

成立源起

愛文協會是由一群熱愛傳播福音的基督徒組成,我們同時也喜愛文字創作與各種上帝所賜的美好藝術。
盼望以文字圖像和多媒體等藝術產品 ,連結亞細亞華人教會與機構,傳遞福音真道,成全裝備福音媒體工人,建立福音教會網絡,成為華人教會的祝福。

協會目標

  • 連結團隊:連結全球華人福音堂會與機構、支持基督徒藝術家合乎基督真理之藝術創作。
  • 出版發行:發行符合基督福音真理之文字刊物、研發符合基督福音真理之文創產品。
  • 人才培育:成全裝備專業媒體藝術人才,透過藝術與媒體創作,傳揚基督福音。

立案字號:台內團字第1080004117號

粉絲專頁https://www.facebook.com/LoveWordAssociation/
Apple Podcast: https://podcasts.apple.com/tw/podcast/id1522139598
Spotify : https://open.spotify.com/show/3HVuhCALZANxTWtiiHeZRq